Казахстанская компания, специализирующаяся на разработке приложений для iOS (iPhone, iPad) и Android

Сегодня — 2 недели с тех пор, как бесплатное приложение Kiwi.kz начало распространять через iTunes store. Через несколько дней после публикации, мы обнаружили себя первыми в списке самых популярных бесплатных приложений для iPad в Казахстанском сторе и находимся там с тех пор. Это — заслуга наших местных любителей Apple, результат их энтузиазма — большое вам за это спасибо!

За это время приложение скачало больше 1200 человек, и больше половины из них – из Казахстана. Это очень интересная цифра, учитывая, что iPad не продается в Казахстане официально.

Иными словами, современные компактные устройства уходят в массы. Мы видим все больше интереса в мобильных приложениях со стороны совершенно разных людей — и государство и коммерция стремится предоставить как можно больше возможностей тем, у кого есть современный «смартфон» или «таблетка».

Другими словами, iPhone, iPod Touch, iPad, различные телефоны и «планшетки» Android — уже не игрушки для богатых и энтузиастов, а удобные устройства, благодаря которым много что можно делать в пути или за чашечкой кофе на летней площадке кафе.

И эти возможности растут с каждым днем! Возможно, эти карманные устройства потеснят даже «традиционные» персональные компьютеры. Думайте о том, что могло бы быть доступно через мобильные устройства, говорите об этом и, если у вас еще нет «планшетника», возможно, это должно стать вашим следующим приобретением? )

Поправка: нас обогнало приложение с веселой собакой — теперь мы #2 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: